Мысль

Мысль словно гиря.
Тяжко.
Голову запрокину.
Скину.
Мысль. Печаль. Кручину.
К черту.
Вцепилась корнями в волос.
Жалко.
Не хочется расставаться.
А надо.
Нельзя так мозги мне плавить.
Правда.
Нельзя так сверлить мой череп.
Больно.
Содрать вместе с локоном страсти.
Надо.
Чтоб не тянула в омут.
Дума.
Очистила шахту мозга.
Что же.
Другая ее сменила.
Мысль.


Рецензии