О голых пупках

Наступили вновь осенние деньки,
Наши девушки упрятали пупки
И теперь хоть целый Питер обойдешь
Голого пупочка не найдешь!


Огорчились наши девушки всерьез:
-Им досадно стало, горестно до слез,
Что не видны из-под кофточек пупки,
Хоть рыдай и вой поэтому с тоски.


Ничего, что та "беда" пришла к вам вдруг,
Успокойте и себя и всех подруг
Так как СМИ сулят, что скоро из Италии
Мода к нам грядет на гениталии.
Их престижно будет выставлять,
Так зачем же понапрасну горевать!

октябрь 2003 г.


Рецензии