Улетишь...

Первый взгляд в твои глаза
Шла дорога в неизвестность
В этот день была гроза
Шла дорога в неизбежность

А потом тепло, вино,
встречи, разговоры…
Долгий вечер и твое окно
А потом закроем шторы…

Что бы солнце не врывалось
Что б не рассказало миру
Как вчера с тобой осталась
В ледяной квартире

Каждый сантиметр тела
Ласками запомнить
Как давно вот так хотела
Чувства переполнить

День за днем как карусель
Пролетит вдвоем неделя
Заметет жестокая метель
Улетишь… и будем ждать апреля…


Рецензии