Всю душу вложил я в эти стихи...

Всю душу вложил я в эти стихи -
А теперь пойди, посмотри, что осталось от них:
Лишь осколки мечты,
Что лелеял в детстве когда-то,
Когда бежал я за солнцем с тобой,
Когда.. Когда я был еще вместе с тобой..
А теперь лишь небо хранит их смысл навек,
Но тебе не дано понять этого - ведь ты человек...

19.Х.2000


Рецензии