Я ушел в себя...

Я ушел в себя -
Теперь я весь на воле,
Мне не страшны времена и боли
Моих побед в этом огне,
Ведь я ушел в себя навек,
Уйдя я утопил все в руслах рек.
И только ветер - один мой друг,
Он начертал мне белый круг.
В котором я
Остался ждать
Своих времен.
И я своим ключом
Не могу открыть я дверь в мир тот.
И остается только ждать,
Молить, надеяться, спасать...

2000


Рецензии