Жизнь творчеством - в беспредельность

Мы вместе в этом мире есть -
Творим, играемся - живем
И мы - в Игре, а Отчий Дом -
В Пространстве мчащаяся весть

И мир - и счастье, и игра,
И весь - в сознаньи находясь,
Он изменяется, живет,
Растет, Волшебниками снясь.

Вот так - творим,
Вот так - живем,
Но есть волшебная звезда:
Ее дыханием пойдем -
Увидим...
Реки и моря, увидим суть,
И полетим:...

По всей Земле, Вселенной,
В вечность снясь,
И сердцем согревая мир,
И будешь радостью сиять
И чудом будешь возносим...

И радость, счастье, мир, полёт,
Блаженство в синей вышине
Небесно дорого живёт
И в вечной дали, и во сне,
И тут, сейчас, качая мир,
Даря ему цветы чудес,
Волшебной краской осенит,
Проявит формулы небес...

Сиянье творчества придет
И посвятит тебя в цветы,
И ты увидишь край чудес,
Увидишь горы и мечты,

Увидишь всё:
И что ты жив,
Творишь, стараешься создать
Прекрасней ритм, цветок, полёт
А вот - реальности иные
И к беспредельности ведёт...


Рецензии