Без оглядки

Без оглядки
поверить в весеннее чудо.
Осторожность не в моде и не по сезону.
По-апрельски влюбленность - пикантное блюдо,
разбивает посуду затейливым звоном.
И зачем эта вера в дурацкое завтра?
Я взрослею - теперь на потерю умнее.
Заблудиться в твоей неизведанной карте,
без оглядки,
иначе уже не умею.
Не хочу. И не буду. Захлопнуть ресницы,
и мурлыкать доверчиво в теплую щеку.
По ночам так легко, ненавязчиво сниться,
исчезая к утру в предрассветном востоке.
И нырнуть в этот май - без страховки, на ощупь,
не спросивши, у счастья выигрывать в прятки.
"Несерьезность" куда веселее и проще,
Я лечу. Не на крыльях, зато
без оглядки.


Рецензии
За окном уже осень, я мыслями в марте.
И за кошку свою всё поставил на карту.
Оглянусь и увижу любимую рядом.
Помурлычь и погладь меня ласково взглядом.

Делми   28.10.2003 11:07     Заявить о нарушении
ну а кошка всегда в ожидании марта
коготком на листе нацарапает карту
обозначит сердечком местечко что рядом
замурчит под твоим согревающем взглядом
:)

Березовская Елена   28.10.2003 11:55   Заявить о нарушении