***

Моя рука к твоей...не долетела.
Я не набрала номер твой-гудков не захотела.
Я не сорвалась.Не лечу.
Я все стою.Стою молчу.
А за окном уже темно.
Темно и сыро.Осень.
Прольется время.Как вода.
И как песок мои слова,
Но в них есть правда,
Без обмана,-
Два человека-это странно...


Рецензии