Winter Death

Зима не должна умереть.
Зима будет грется в подьезде...
Зима не оставит нам смысла,
Для дальнейшей дороги беz сна...

Зиме будут сниться сны,
Разноцветные теплые розы...
Шипами проколят до дыр,
Белоснежно синие глаза...

Зима будет где то выше...
Зима придет слишком поздно...
Зима будет очень холодной...
Зима не умрет никогда...

На кухне откроет краны,
С горячей, холодной водою.
И в снах улетит в другие страны,
Где ее никто и не ждет...

Зальет горло сладким вином,
Последняя неозима...


Рецензии