Ты - хищник!..

Ты любишь поцелуями манить -
А я наивно таю, словно иней!..
Но на ладонях, в сетке тонких линий,
Читаю, как гадалка, жизни нить!..

И вижу твой вердикт и приговор:
Ты - хищник!.. Для тебя я просто жертва!..
Ты для меня - судьбы тяжёлый жернов
И сердца моего жестокий вор!..

И точно знаю: мне не устоять -
Мне ласки, как вода, необходимы!
Понять не трудно всё, чего хотим мы,
И нам не нужно ничего менять...

Я просто полюбила сладкий плен
И твой огонь за равнодушной маской...
Ты - хищник!.. И играть с тобой опасно,
Но как приятен вкус твоих измен!...



/27.10.2003/


Рецензии
Понравилось стихотворение, чемто схоже с моими былыми ощущениями. (О, Боже, я стала все забвать :Ь) Спасибо за творчество. Хотя для меня все это - излишне откровенно. Но в этом и Ваша изюменка. Успехов.

М.ДАРк

Марианна Дарк   15.03.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.