Прости, ,, Прости, ,,

Воткни в спину ножь, что бы стало теплей...
Не бойся, тебя никогда не обижу...
Прости если что... Просто вырви скорей...
Из сердца печаль, что срывает мне крышу...

Прости, если сможешь... Я лучше умру...
Без меня всем может будет лучше...
Нет смысла, ради чего я живу...
Так что пусть я никому не нужен...

Мне просто хотелось любви, я ни прав был, что хотел такого...
Пусть сердце сотрет до крови... Я не буду так же предан снова...
Прости, я никогда не хотел умирать... Но сегодня необычный вечер...
Никто сейчас не должен знать... Но я скажу что это чувство лучше всех на свете!!!...

И вот оно брызжет слюной, вот оно... Упало на пол...
И вот уже пол подомной слишком алый, слишком не настоящий...

Прости, прощай...


Рецензии