Тебя во век я не забуду

 Тебя во век я не забуду.
 Свою любовь и в серце боль.
 Как вечность каждую минуту
 вновь проведённую с тобой.
 Убей меня !!! Тебя прошу я,
 Сожги меня в своём костре!
 Иль брось меня со склона
 В бездну,
 Что б я не думал о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.