Ностальгией стран... настольгией кровь...

Снова кровь из глаз, алою рекой... Незабвенной и слишком немой...
Капли алой нить, расплетет судьбу... Только это смерть, как не назову...
Кровью по стеклу, пеплом сигарет, разлетались брызги, оставляя след...
Осень обрекла на скупой туман... Побережьем рек, новых, старых ран...

Осень умерла, ее простот нет... Еще целый год не найти ответ...
Еще целый мир, не сгорит в поту... Прожженый до тла болью за мечту...
И растает снег, и замерзнет ночь... И кусок луны не заклеит скоч...
И пустой экран раненой души... Все самообман, как не вороши...

Кровью истекла юная звезда... Завтра умерла, а теперь вода...
Кровью по лицу, кровью по глазам... Кровью все отмыть, ностальгией стран...
Птицы в небесах сдохнут в облаках... Облака растают солью на глазах...
Ностальгией стран, ностальгией кровь... Пролита мечта, сожжена любовь...


Рецензии