Я заплачу...

Я заплачý...
Когда-нибудь... за ваши ласки...
Меня припрут к стене в аду -
К чертям сольются все отмазки...
Я заплачý...
Рукой и левой ягодицей...
Потом отрежут ухо мне в бреду,
Или раздавят губы колесницей.
Я заплачý...
Когда-нибудь... за эту ночь...
За Его запах и Её признанья,
Я по другому – не хочу...
Ну, дай мне Бог ещё страданий.
Я заплачý...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.