вот и вся любовь

Взгляд как ток
Радостный трепет
Вдох-вздох на миг ослепит... страсть
Рок... надежду губит
Мой Бог, кажется любит...грех
Смех, место оставит ложь
Тень в контуре словно нож
След, губы кусаю в кровь
Боль, вот вам и вся любовь.


Рецензии