Злость

Раньше слова заменяла ладонь,
Но она постепенно свернулась в кулак.
И теперь в каждой фразе я чувствую боль,
Каждой ночью я чувствую - что-то не так.

Техника секса и техника мысли
Когда-то находят свой апогей.
Придет новый день обескровленной жизни,
Как старый солдат в одном сапоге.


Рецензии