Под вуалью

Под вуалью кожи нежность,
Туфель стук на каблуках.
Ты меня, друг милый, прежде
Видел в розовых очках.

Я сегодня тороплива,
Убегаю на ходу.
Стала ланью я пугливой.
Убегу!Пусть не найдут.

И не встретятся пусть взгляды
Серых глаз и карих глаз.
Сладких мне речей не надо.
Что мне в них? Убогий фарс.

И осеннею аллеей,
Скроюсь ласковым теплом,
Меж трепещущих деревьев,
Меж добром и злом.


Рецензии