Маше! ровно год назад

Как много неизведанных дорог …
Желаю каждую тебе пройти,
Не встретив на пути тревог
И испытать восторг в пути.

Сияет солнце днем, луна на небе ночью
Дорога будет легкая и трудная, возможно очень...
Но в том и прелесть Своего пути,
Что по нему так хочется пройти…

Иди, лети, спеши, за ветром поспевай!
И каждый миг в душе запоминай!

С днем рождения,
Demon.


Рецензии