Бывает первый снег... Тает...

Больше никогда, я только закурю в миллионый раз...
Обливаясь кровью, прожженой звезды, из опустевших глаз...
Даже эта боль не растопит смерть, что бы был смысл терпеть...
Я играю роль, просто, как всегда, что бы было за что умереть...

Бывает иногда, не хочется играть, а если жизнь игра, то значит умирать...
Бывает первый снег растопит лед любви, бывает первый раз, любовь моя в крови...

И больше никогда, и я не буду ждать...
Не ждать и не любить, не стану умирать...
И больше никогда я не увижу свет...
В моей судьбе, и судьбы у меня больше нет...


Рецензии