Праздник

Дождь. Сигарета. Кофе.
Мой молчаливый вечер.
В гости пришла гитара.
Вот и поплачем вместе.
Спой мне одной струною.
Ну а другой, налей ка.
"Русский стандарт" пожалуй.
Что мне здесь корчить правых.
В доме свои остались.
Водка. Гитара. Усталость.
Слезы и сигарета.
Чужих давно уже нету.
Так что отметим праздник.
Драму. Осень и дождик.
Жизнь совсем не сложна.
Когда вся семья  собралась.


Рецензии