промокший другу посвящается

мне неважен цвет глаз твоих,
мне неважен размер твоего сердца,
я просто прислушаюсь - стучит,
значит оно ЕСТЬ!
мне все равно кто ты,
с кем ты и где живешь,
быть может сейчас промокший идешь
и жалеешь себя,что размыл тебя дождь,
как хочу быть промокшей и я.
мне неважно,чем ты был занят пять минут назад,
важно,что ты здоров и улыбаешься,
кому?да хотя бы себе,
значит все у тебя не так плохо,внутри и извне.
лампочки взрыв над головой-
гибель моих нервных клеток.
глаз открытых сон,на минуту ближе этот,
в кармане левом,брегета смазанного бой
под завалом старых веток не найду его,когда проснусь
вернусь домой,нагулявшись до рассвета,
а пока я еще в пути,осталось лишь немного подрасти.
за окном...что видишь за окном своим?
а это важно?,-спросишь,-возможно тоже,что и все,
легионы высоко парящих душ и свет.
впрочем,мне и до этого дела нет.
однажды я скажу:привет,меняемся?
ты мне - дождь,я тебе - небо,
со всеми звездами сразу,навсегда!
протяни мне руку,как вчера,
как ты умеешь это делать...
 


Рецензии
Ну-ну(звезда балета)

New Muzykantoff   01.01.2004 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.