наверно, сожалея

нервные всплески ртутной лампы.
в темном окне отраженный профиль...
жизни готовые штампы
придают взгляду статус "профи".
воздух застылый и горький,
желтые вспышки терзают зрение,
"американскими горками"
уровню жизни сопротивление.
учу наизусть погрешности,
в их практическом применении,
и уже жалею о нежности,
уничтоженной без сомнения.
безрассудность простого доверия
так, оказывается, заманчива,
в жизни же, осторожно промерянной,
еще горче, бывает, плачется...
28 октября


Рецензии
какие точные стихи...

Танайзер   31.10.2003 19:58     Заявить о нарушении
да... точные! жаль, поняла я это так поздно!!!

Just Hate   01.11.2003 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.