Почти сонет о Лете

Суббота. Выходной - и я опять
Спешу туда, где воздух свеж и чист,
Где тишиною хочется дышать,
И где петух - страж Солнца - голосист;
Где дождь - блаженство, и не в тягость зной,
И где неспешный быт ленив и прост;
Где дух в лесу смолистый и грибной,
И где трава в лугах почти в мой рост;
Где завтракаешь свежим молоком,
И где рыбачишь днями напролёт;
Где знаешь каждый брод и поворот,
И где ты всем и каждому знаком...

Здесь часто грезишь теплым вечерком,
И здесь рассвет восторг с собой несет!

AZ SINE ANNO


Рецензии
Как всегда!!!
Легко и изящно))
С уважением к истинному таланту,Галка Зайченко

Галка Зайченко   02.09.2010 22:33     Заявить о нарушении
Er... Hello Little Gull,

Спасибо, Галчонок. Этому "шедевру" уже больше двадцати...

А мне твои "Васильки" более по нраву.

;-)

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   03.09.2010 08:35   Заявить о нарушении