Я летала, летела, парила...

Пьяное небо,
И в нем самолет,
А под ногами трава не растет.
Я улетаю,
По небу витаю,
Белый мой парус
Меня несет.
Вот приземлиться пришла пора,
На грешную землю,
Где есть трава.
Но яркое небо,
Горя лучами
Нас с белым облаком тогда венчало.
Я все отдам,
До последней песчинки
За облако с небом
Без единой травинки!


Рецензии