Снежинки, словно девочки-подружки

Снежинки, словно девочки-подружки
Летят по небу в танце, веселясь.
Они летят и им никто не нужен
И кучки снега их приветствуют, смеясь.

Они растают, лишь проснется солнца луч
И будут капельки звенеть и песни петь.
Быть может это и дает нам к жизни ключ –
Что луч любви нам должен сердце греть.


Рецензии