Корабли отходят от причала

Корабли отходят от причала
В даль, где забываешь обо всем,
Даже жизнь становится там сном,
Это все – бессонницы начало.

А зачем там сон, он не поможет
Жизнь прекрасна, солнышко, земля
И цветов прекрасные поля,
Для чего все это? Для кого же?

Да, туда билетов не дают,
Только если умереть внезапно,
И от туда не вернешь обратно,
Тех о ком молебены поют.

Помолюсь, ведь не молюсь давно
Лягу спать, и свечеку зажгу,
Медвежонка к сердцу я прижму
И во сне увижу все равно:

Корабли отходят от причала
В даль, где забываешь обо всем,
Даже жизнь становится там сном,
Это все – бессонницы начало.


Рецензии