В душной летней ночи... эротическое

        “...И падали два башмачка
              со стуком на пол...”

В душной летней ночи
Без огня, без свечи,
При холодной луне,
На большой простыне,
Извивались, стонали,
Свою страсть проклинали
Два безумных, истерзанных тела…
А луна все смотрела, смотрела…
Мягкой лапкой ступая,
Все, как будто бы, понимая,
Кот пушистый прошел в  уголок,
Он не мог помешать им, не мог.
И когда – искры вон из глаз,
И когда – вот он пробил час!
И когда – «Ну, зачем? Зачем?»
И когда  –  не хватало стен…
А потом – об пол головою,
А потом – «Не играй с судьбою!»
И сейчас – нерешительность, слабость,
И сейчас – ожидания сладость,
И сейчас – ожиданья тревоги…
А потом – бросить все и в дорогу!


Рецензии