Пустые, ,, Suicide poetry

Пустые окна, серые двери.
В них прячут когти лохматые звери.
За лицами стен уплывает октябрь.
Опавшей листвой дышит новый ноябрь.

Разбитое сердце не плачет не дышит.
Не видит ветров даже падая с крыши.
А небо остыло, а небо упало.
На голые плечи ночного вокзала.

Метро, пересадки, но уже слишком поздно.
Внутри никотина превысило дозу.
А птицы на землю почти не упали.
Они никому не нужными стали.

И я в этот вечер остался свободен.
Не нужен, не мертвый, и к жизни не годен.
Рассыпется осень растаившим снегом.
Утрет свои слезы, и расстанется с ветром...


Рецензии