Свет в окне

Не даёт покоя мне
(Хоть надежды нет уже)
Этот свет в твоём окне,
На четвёртом этаже.

Он горит, к себе маня.
Может ты кого-то ждёшь?
Может быть ты ждёшь меня?…
Нет… фантазия всё, ложь.

Не даёт  покоя мне
(Хоть надежды уже нет)
Этот свет в твоём окне
И любви глубокий след.

Ты со светом затуши
(Очень я тебя прошу)
Боль любви и боль души.
Я её не выношу.

Но покоя не даёт
И не даст мне этот свет.
Без тебя проходит год,
Как прошло уж столько лет.

Не даёт покоя мне
(Хоть надежды нет уже)
Этот свет в твоём окне,
На четвёртом этаже.


Рецензии
Я так ревнив и у меня своя рогатка
Стреляю метко из неё я пах-пах-пах
И потушу сегодня (спите сладко)
Весь свет, на всех четвёртых этажах!!!

:))) Искренне твой.

Sitnianski.Ru   16.04.2004 09:05     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!! :)))))))

Ну ЧМОК тебя за это !!!!!

Картинка-А   16.04.2004 09:37   Заявить о нарушении