Баба Люба

немного жаль немного пусто
свой труд окончила метла
я Вас не вынесла как мусор
я Вас как карму изжила
о да мы долго будем вместе
такой мой фарс такой мой крест
ведь мне одной досталось чести
быть вашей лучшей из невест
и всё же я давно не с Вами
и ночью лапая мой торс
вы всё давно понЯли сами
чего ж давайте свой вопрос
да я смотрю на всё реально
да я решительна весьма
дрожит курсор суицидально
в конце прощального письма
мы так друг друга искусали
живого места не найдёшь
куда друг друга посылали
за десять жизней хрен дойдёшь
такие взрослые войнушки
такой надуманный финал
на нас весь год Любовь-старушка
глядит как в телесериал
на ней простецкая косынка
у ней азартные глаза
ей как бальзам  и наше свинство
и наши злые тормоза
наш вой и сломанные зубы
мой смех и Ваше «всё равно»
простит нас глупых Баба Люба
за это скверное кино
в преддверии последних серий
покорно пьёт валокордин
а за стеной сосед Валерий
пока ещё живёт один


Рецензии
йооо.... Ну а зубы-то, зубы зачем?)))))
Бедная Баба Люба, такое жестокое кино ей показываете!))))
А написано - мастерски! Ну, впрочем, как всегда, чо уж...

Лилия Слатвицкая   08.03.2013 00:00     Заявить о нарушении
ой, какое это старое, я и забыла, что оно есть )

Аллес Люге   14.03.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.