Дитя неудач

Я слушаю ночь.
В душе моей плачь.
Я дочь неудач.
Любовь-мой палач.
Пустилась вдруг вскачь.
За шлейфом удач.
Мне цену назначь.
За счастья калач.
Ты сердце-скрипач.
Надежду дурачь.
Назло всем не плачь.
Дитя неудач.


Рецензии