Мразь

В домах погасли бледные огни.
Ослепший город поглотил туман.
В квартире тёмной - мы с тобой одни.
Где притаился подленький обман.
Глядит из - под опущеных очей
Усталый взгляд, душа - холодный лёд.
Безыскренность обманутых ночей
Дрожащих пальцев нервный переплёт.
Сутулится под матовым стеклом
Кофейной гущи чёрный силуэт.
Мой приговор за маленьким столом.
Нет настоящего.... и будущего нет.
Скажи, во сколько ценится обман?
Ведь между нами - миллионы лиц.
Давно прочитан и сожжен роман.
Из жизни моей вырваных страниц.
Прощаю... и с души смываю грязь.
Предательство сидит передо мной.
Красивая, изысканная мразь.
С откинутою гордо головой.


Рецензии
Сильно... Слова четкие-четкие, резкие, как удар...

Юлия Фидельгольц   07.01.2005 18:31     Заявить о нарушении
Рад Вашему мнению.
Руслан

Рыцарь Смерти   08.01.2005 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.