В ночь, когда первый снег..

В ночь когда первый снег падал,
Я был лишь с тобой на Земле,
Снежинками  листопада,
В окошко стучался к тебе...
Ты молча смотрела сквозь стекла,
На небо где тучи и лед,
Весь мир стал продрогшим и мокрым,
И быстр снежинок полет...
Снег таял, конечно, в обиде,
В холодные лужи попав,
Он счастья в тебе не увидел...
Расстаял как мысли в мечтах...


Рецензии