Я твоя-пусть ты не мой

Я люблю тебя! И Ты это знаешь,
Но страдать заставляешь меня.
Неужели Ты не понимаешь
Что живу и дышу для тебя.

Лишь тобой моё сердце бьётся,
Твоим именем я живу,
Без тебя... Без тебя не живётся.
Без тебя... Без тебя я умру!

Пусть Я буду страдать так и дальше,
Но потом обрету Я покой,
И не буду мучиться больше,
Оттого, что Ты мой и не мой.


Рецензии