Русские пройдут!

У Москвы в вагоне объявили -
Выхода не будет впереди:
Чтоб назад живее проходили
(Ну, иди скорей, да не годи)...

Рядом шутку добрую я слышу,-
Баба в теле с сумкою идет:
"Чтобы русский человек не вышел!
Это быть такого не могёт!"

Нечего нам братцы, дуть на воду.
Нет проходу - это не беда.
Это только немцу нет проходу,
А для русских выход есть всегда.


Рецензии
Не сомневаюсь... Не в дверь, так в окно! :)

Виталий Иванов   03.05.2005 16:52     Заявить о нарушении
Обязательно. А то и - сквозь стенку.-)

я Слышу   03.05.2005 17:04   Заявить о нарушении