Спокойной ночи, мой Малыш..

Я подожду, пока уснешь ты,
И слабый электрички звон
Вдали утихнет.
Я подожду, когда луна
К тебе в окно заглянет,
И лунный блеск на одеяло сядет.
Я подожду, чтобы покой
В твой дом родной спустился -
Нежнейшей тишиной по комнате разлился.
Я всех соседей обойду:
Кто смел храпеть - тому я нос заткну,
Свистит - подушкой кину.
Я весь твой город облечу на округи умножить,
Найду и усыплю всех тех,
Кто смел твой сон тревожить!
Я нарисую на стене твой сон
И поведу тебя за ручку в нем -
Хочу, чтоб мирно сбылся он!
Я подожду, пока рассвет
Лицо твое осветит,
Тогда прижмусь губами я к щеке
Твоей, и с легким сердцем в кулаке -
Чтобы не стучало, твой сон не нарушало,
Тихо рядом лягу, прижмусь к тебе.


Рецензии
Остается только помечтать о таком Телохранителе! :)

Ольга Корал   04.12.2003 03:26     Заявить о нарушении
тогда уж сноХранитель (грустно)=)

Mohax   04.12.2003 13:23   Заявить о нарушении