Игра в любовь

Игра в любовь, а пламя в дым —
Так виделось вчера.
Решили: план и угол был,
И стала жизнь — игра.

Мы ждали в сером просини
И помнили завет,
Шурша манжетой о манжет,
Крахмаля наши дни.

Прошибло в пот — болезнь прошла;
Опали струпья лет.
Мы проигрались в пух, шурша
Манжетой о манжет.


Рецензии