Я запросто могу убить

диме л.


В любви признаться мне легко,
Тебя послать мне тяжело,
Не просто мне на смерть решиться,
Зато могу сказать - я твой убийца.

За кажущейся кромкой слов
Стоит извечная дилемма -
Когда нет слов, то нет и дела,
Сказать - убить - ведь не проблема.

Разбить чужое сердце же легко,
Осколки выкинуть - делов-то,
А если ж все равно дрожит оно,
То вновь сыграть на нем мне можно.

Вначале надо подойти, но осторожно,
Цветы, слова любви дарить опять возможно,
А за спиной коварный нож точить.
Схватить клинок и вновь убить!


Рецензии