Катюша

Она красива - глаз не оторвать!
Она изящна - лебедь, не девица!
Ее глаза, ее прелестнейшая стать
Манят! Нельзя не насладиться!

Она смущается и розовый румянец
Оттенит щеки - истинная прелесть!
И ее кожу - бархатистый глянец -
Теперь уже коснуться не осмелюсь.

Журчит вода? Нет, то она смеется!
И смех ее приятно очень слушать.
И эта девушка конечно же зовется
Прекрасным нежным именем Катюша.


Рецензии
Красавица! Что ещё можно сказать. Особенно про её смех.

Алексей Гальстер   29.02.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.