Призыв к домочадцам, любящим надолго занимать туалет или ванную

В ванной можно мыться сколь угодно,
В туалете – долго можно быть,
Но, чтоб чувствовать себя свободно
Нужно всех о том предупредить!
И, тогда, - хоть час иль два купайся,
Делай, что природою дано
Только от того остерегайся,
Чтоб совсем не изойти в г…


1977 год


Рецензии
По-военному четко! И, главное, актуально и по сей день!

Ътамара   27.10.2003 11:55     Заявить о нарушении