Жизнь наладилась В ритме стаи

Жизнь наладилась –
Я больше не летаю
Пройдя по краю
Выжженной пустыни
И что за правила?
Мне ведомы другие
Но жизнь заставила…
По краю…
В ритме стаи…

Наладилось?
И значит всё по новой
Налаживать...
Кому всё это надо?
По правилам
Тупого маскарада
Узнать вначале
Так зачем же было Слово


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.