О маме

Мне опять что-то ночью не спиться,
В небо звёздное тихо гляжу.
Пожелаю и детство присниться,
На коленях у мамы сижу.

Как люблю тебя, мамочка, мама,
Я не в силах в словах передать.
Ты всегда будешь самою-самой.
(Берегите всю жизнь свою мать)

Сколько ласки, тепла мне досталось
Вот в такую бессонную ночь.
То, что ты лишний раз волновалась
Ты прости никудышную дочь.

Сколько раз я себе говорила,
Что давно не на верном  пути:
Не того кого надо любила.
Ты прости меня, мама, прости.

В голове свои мысли шальные
Я не дам довести до беды.
Не дай бог, твои веки родные
Заблестят от солёной воды.

Если звёздочка с неба упала,
Так нечаянно, что не ждала,
Значит я про себя загадала,
Чтобы ты долго-долго жила.
………………………………….

(Этой ночью ужасно как звёздно,
Вы со мною глаза поднимите
И смотрите, чтоб не было поздно…
Берегите её, берегите.)


Рецензии
Превосходно! Просто превосходно!
С уважением

Найт Сталкер   13.05.2005 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку! :)

С уважением, Ирина

Картинка-А   13.05.2005 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.