Поздняя осень

На город падает снег колючих слов твоих
И бесконечно далеко теперь до лета…
А в парке фонарей звучит для нас двоих –
Мелодия любви осколками рассвета.

Припев:

        Поздняя осень,
        Снег на ладонях тает…
        Легкая проседь
        На воротник спадает;
        Не удержаться   
        В круге холодном этом;
        Нам не расстаться -
        Знаю, вернется лето…
 

А снег сменяется дождем простуженным.
Тебя прикрою я от всяческих напастей.
В который раз тобою вновь разбужена
Моя любовь – сквозь годы и ненастья…

Припев:

Хмурое небо ждет нежной твоей улыбки.
Будет метель мести, только это потом…
Осень тихо простит наши земные ошибки.
Милая, ты пойми – мы под одним зонтом!

Припев:

23 октября 2003 года.


Рецензии
Спела и нашла что-то общее
http://www.stihi.ru/2003/09/02-124

Красиво. :)

Татьяна Мартынова   10.11.2003 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
15/11/2003 была премьера этой песни.
До встречи!

Strанник   09.12.2003 10:48   Заявить о нарушении
Прости, чукчу с подснежником, а где была премьера?

Татьяна Мартынова   09.12.2003 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.