Я знаю страсти всех полов...

Я знаю страсти всех полов,
Их нежность кож и твердь узлов.
Я бог – в величии порока,
Я чёрт – всех правил их игры,
Не иссекаемых истоков,
Я ежедневно пью дары.
Я знаю страхи всех времён,
Грехопадения под стон,
Я искуситель – душ невинных,
Я раб – раздора и свободы,
Нагое тело в шкурах львиных,
 Скрывая сок и желчь  утробы.
Я знаю почести народов,
Их вырождаемых уродов.
Я господин – для слабых телом,
Я муза – всеми воспеваема,
Сторонник всем грехо-пределам.
Я убиенно возрождаема!
Я знаю страсти всех полов,
Стереотипы их родов.
Я – высший разум мироздания,
Я – повелитель их желания.
Я – воздух, свет, огонь, вода.
Я – кто везде и навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.