Я напишу тебе... Танечке

Татьяна, Танечка, Танюша!
(Как лучше мне тебя назвать?)
Прошу тебя: сиди и слушай,
Я чувства буду рифмовать

Припев:
Пусть дует ветер вдохновения
На паруса моей души,
Про эти чудные мгновения
Я напишу тебе стиши.
Ты верь: про чудные мгновения
Я напишу тебе стиши.

Нежданная придет влюбленность
И мир покрасит в цвет иной.
Судьба проявит благосклонность,
Дав каплю радости земной.

Припев

Вели по жизни нас дороги
И вдруг они пересеклись,
И в сердце сладкие тревоги,
Мечты и чаянья сошлись.

Припев

Пусть разделяют километры
С тобой нас оптоволокна,
И за окном снега и ветры –
Поверь, ко мне пришла весна.

Припев

И я распахиваю дверцы
Навстречу свету и теплу.
Мне согревает дружба сердце,
И ею я теперь живу.

Припев:
Пусть дует ветер вдохновения
На паруса моей души,
Про эти чудные мгновения
Я напишу тебе стиши.
Ты знай: про чудные мгновения
Уже пишу тебе стиши.

27.10.2003 г.


Рецензии
Замечательная получилась песня,
думаю для любой бы Татьяны было бы счастьем
ее услышать.

Наташа Беккер   29.04.2009 16:12     Заявить о нарушении
С этой Танечкой, которой посвящена песня, в реале мне свидеться так и не довелось. Уж далековато она живет - в Донецке :)

В.Стоумов   04.05.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.