МЫ

Мы


1.


Нам доверены случай,оказия,
тайнам звёзд эти плачи клавира,
предначертана наша фантазия,
Мы – провинция звёздного мира.


2.

Горше премудрого змея
наши сомненья остры,
мчит экипаж, не жалея
богом забытой версты.


3.


Полубратья чертополоха,
пробавляемся числами, невери,
собирая сознанье по крохам.
Перевиты косули и егери,
кровной вязью отчизна влекоха!
По бессмертию наша эпоха
позабытого часа и вздоха
на каком-нибудь брошенном Севере!

25.10.2003


Рецензии