Светлана Сорокина. Акростих

С/орокина на первом канале ток-шоу ведёт:
В/сё "Основному инстинкту" решила отдать,
Е/го посвятила тому, чтоб не исчез народ,
Т/ам решают как дальше жить, чтобы не пропасть,
Л/ичностью сохраниться и как свой род продолжать.
А/нализ событий она проводит классно.
Н/ам, телезрителям, остаётся поразмышлять:
А/ действительно ли всё так в жизни не ясно?

С/орокиной ток-шоу показалось слишком мало:
О/на хочет мамой стать, песню сочинила.
Р/ешает, кем бы её чадо, когда вырастет, стало.
О/щущает она себя очень счастливой.
К/ак будто время для неё ведёт обратный счёт:
И/ чем старше её Тоня, тем моложе мать.
Н/а работе успех- тему отлично подаёт,
А/ год дочки в казино решила отмечать.


POST SCRIPTUM
Успехов Вам, Светлана, тему дальше развивать.
Мы рады за Вас, Вы на вершине рейтинга вновь.
Пройдут года, о них, право, не стоит горевать,
Надолго сохраните к своей Тонечке любовь.

         ***
Яндекс. Картинки. Светлана Сорокина с дочерью.


Рецензии
Светлана Сорокина заняла 6 место (из 30) в номинации "Хорошо подают тему", 3 место (из 20)за "внушение доверия" и 11 место (из 50) в номинации "Лучший ведущий года" (см. "7 дней", 3-9 декабря 2002 г., с.25).

Владимир Фрунзе   27.10.2003 08:56     Заявить о нарушении