И снова о любви

*      *     *

Где нет взаимности - нет любви.

*      *     *

Если любовь основана на дружбе,
и эта дружба поддерживается с обеих сторон,
то любовь вечна.

*      *     *

Любовь делает влюбленных крылатыми,
и они летят друг к другу с такой скоростью,
что человечество никогда не сможет сделать машину,
способную преодолеть эту скорость.


Рецензии