Веник на карнавале цветов

Был веник
Рад
Необычайно,
Попав
На карнавал цветов
Случайно.
И став
При звуках вальса
В позу,
На танец
Пригласил он
Розу.
Он ей представился,
При этом,
Нераспустившимся
Букетом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.