осенью дефицит тепла

сквозь
вспоротый понедельник
пеной недели – вдрызг!
пьян..

телу
хочется
на асфальт
лечь твоей тенью
третьею змейкой
инь
ян –
варь почти на носу
раз в октябре –
снег

перехожу на бег.
где мой июль,
юль?


я несу на весу
глобус
держа его за земную ось

брось..

камнем в окошко
драною кошкой
ну хоть немножко..
ша, скоморошка,
цыц!….
ночь…

жалкое чудо
глупый Иуда
спи под осиной
вшивою псиной

с самой красивой
врозь.

(пусть псине приснится кость…)


Рецензии
Классное стихотворение! Отмечаю, чтобы была возможность быстро найти, перечитать и почитать другие. Это было первое, но я еще вернусь...

Вера Баева   17.03.2007 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.